Ingredienti
- 2 panetti di tofu
- 4 pomodori
- olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- peperoncino
- sale
- olive taggiasche (facoltativo)
Preparazione
Sbucciare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a pezzettini. In una padella far scaldare un po' d'olio dove far imbiondire l'aglio. Versare i pomodori a tocchetti e schiacciarli e girarli con un cucchiaio di legno. Salare, pepare e volendo aggiungere le olive a pezzetti piccoli. Far cuocere un quarto d'ora o fino a quando il sugo non risulti cotto e omogeneo, quindi aggiungere il prezzemolo e il tofu a cubetti. Lasciar cuocere ancora un po' quindi togliere dal fuoco e servire. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Dimmi la tua, purchè rispetti la netiquette! Eventuali commenti volgari o offensivi non verranno presi in considerazione.