Ingredienti
- 250g seitan
- 50g porcini secchi
- 400g di passata di pomodoro
- 2 spicchi d'aglio
- 1/2 dado
- olio d'oliva
- 250g di polenta istantanea
- sale
- acqua
Ammollare i funghi per una ventina di minuti. Tritare l'aglio e lasciarlo soffriggere nell'olio, poi aggiungere i porcini scolati e il seitan tagliato a pezzetti. Aggiungere la passata di pomodoro, il dado e lasciar cuocere una mezzora. Aggiungere un po' d'acqua se il sugo si restringe troppo. Quando sarà pronto il seitan coi funghi, a parte preparare la polenta: far bollire un litro d'acqua, salare con un cucchiaio raso di sale, togliere dal fuoco e versarvi la farina. Mescolare e rimettere sul fuoco riportando a ebollizione mescolando. Spianare quindi la polenta e condirla con il sugo di seitan e funghi oppure servirla semplicemente assieme. Buon appetito!
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Sugo di seitan e porcini |
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