Ingredienti
- 4 peperoni verdi non tanto grandi
- 1 melanzana
- 100g di riso
- qualche cucchiaio di passata di pomodoro
- 1 hamburger di soia (facoltativo)
- olio per friggere
- sale, pepe
Preparazione
Per prima cosa sbucciate e tagliate a fette la melanzana, dunque friggete in olio bollente e lasciate raffreddare e assorbire l'olio di frittura in eccesso su carta da cucina. Intanto bollite in riso in acqua salata, scolatelo e mettetelo da parte. Tritate le melanzane e mettetele in una terrina, aggiungendo riso quanto basta, l'hamburger di soia sbriciolato (se lo avete) e qualche cucchiaio di salsa di pomodoro. Salate e pepate. Tagliate ora i peperoni a metà , privateli dei semi e delle parti bianche e riempiteli col composto di melanzane e riso. Se volete potete cospargere il tutto con del pan grattato. Infornate per 50' a 180° in forno già caldo e servite in tavola. Buon appetito!
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Sorry, ho dimenticato di scattare una foto prima di servirli! |
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