Ingredienti
- 1 confezione di barchette brisée (150g... controllate gli ingredienti, ma dovrebbero essere vegan)
- 200g di ceci lessati o in scatola
- 150g di carciofini al naturale
- qualche cucchiaio di panna di soia
- olio di mais
- aceto bianco
- qualche cappero e qualche striscia di peperoni rossi sott'aceto per decorazione
Preparazione
Frullate i carciofi con olio q.b. e riempire con il paté ottenuto metà della barchette, decorandole con i capperi (questo semplice paté di carciofi è ottimo anche sul pan carré tostato o sui crostini). Frullate poi grossolanamente i ceci con olio, aceto, qualche cucchiaio di panna di soia e magari un pizzico di sale. Riempite l'altra metà di barchette con il composto di ceci e decoratele con le strisce di peperoni. Voilà: bon appétit!
![]() |
Nessun commento:
Posta un commento
Dimmi la tua, purchè rispetti la netiquette! Eventuali commenti volgari o offensivi non verranno presi in considerazione.