PASTA E VERZA (cottura: 10' circa)

- 100g di fusilli
- qualche foglia di verza
- olio d'oliva
- sale grosso
PREPARAZIONE: portare a ebollizione l'acqua per cuocere la pasta e intanto lavare e affettare finemente le foglie di verza. Quando l'acqua bolle, salare, versare la verza e poi a ruota la pasta. Scolare e condire con un un cucchiaio d'olio.

- 100g di mezze penne
- 2 carciofi
- olio d'oliva
- sale grosso
PREPARAZIONE: mettere a bollire una pentola d'acqua, intanto pulire e tagliare sottilmente i carciofi. Quando l'acqua bolle, aggiungere il sale, versare i carciofi e un paio di minuti dopo versare la pasta. Scolare e condire con un filo d'olio d'oliva e, se gradita, con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
PASTA E BROCCOLI (cottura: 13' circa)
PREPARAZIONE: mettere a bollire una pentola d'acqua, intanto lavare il broccolo, sbucciare e tagliare a pezzetti il gambo e tagliare le cimette. Quando l'acqua bolle, aggiungere il sale, versare i broccoli e 5' dopo versare la pasta. Scolare e condire con un filo d'olio d'oliva.
RISO E ZUCCA D'ALBENGA (cottura: 16' circa)
PREPARAZIONE: mettere a bollire una pentola d'acqua, intanto sbucciare e tagliare a cubetti la zucca. Quando l'acqua bolle, aggiungere il sale, versare la zucca e il riso. Scolare e condire con un cucchiaio di margarina.
Se avete qualche consiglio vegetariano per rimediare al pranzo o alla cena in pochissimi minuti suggerite pure!
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