Ingredienti
- Un panetto di tofu
- 6 cm di alga kombu
- mezzo bicchiere di ceci già lessati
- granulare per brodo vegetale
- 1 cucchiaio di farina (facoltativo)
Preparazione
Mettere l'alga in ammollo per 10'. Mettere a bollire circa 500 ml d'acqua. Quando l'acqua bolle versarvi un misurino di granulare per brodo (ovviamente se avete voglia di farvi da voi il brodo è decisamente meglio), unire l'alga tagliata a quadretti, il tofu tagliato a cubetti, eventualmente la farina per addensare e lasciare cuocere per 10'. Unirvi i ceci e poi spegnere. Lasciate raffreddare leggermente prima di consumare.
Beh, dato che ci sono due ingredienti che non amo particolarmente (tofu - alghe), augurare "buon appetito" a 'sto giro mi sembra eccessivo... diciamo che è una cosa potabile! :-p
![]() |
Nessun commento:
Posta un commento
Dimmi la tua, purchè rispetti la netiquette! Eventuali commenti volgari o offensivi non verranno presi in considerazione.