Ingredienti
- 250g di tofu
- farina
- pan grattato
- olio per friggere
- acqua
- sale
In una ciotolina creare una pastella densa con la farina, l'acqua e una presa di sale. La densità della pastella deve essere tale da ricoprire gli alimenti che ci mettete dentro senza scivolare via. Tagliate a bastoncini il tofu, tuffatelo nella pastella e assicuratevi che ogni bastoncino venga completamente ricoperto, poi trasferitelo in un piatto piano dove avrete versato abbondante pan grattato. Rotolate bene tutti i bastoncini nel pan grattato e quando saranno pronti mettete abbondante olio a scaldare in una padella. Quando sarà caldo (tastate la temperatura con la punta di un cucchiaio di legno: se sfrigola bene quando lo immergete, l'olio è caldo), tuffatevi i bastoncini di tofu e fateli dorare. Quando saranno pronti toglieteli e poneteli in un piatto con della carta assorbente, infine spolverate con sale fino. Fate raffreddare appena e serviteli. Buon appetito!
![]() |
Bastoncini di pesce? No, di tofu! |
Nessun commento:
Posta un commento
Dimmi la tua, purchè rispetti la netiquette! Eventuali commenti volgari o offensivi non verranno presi in considerazione.