Miglio con peperoni, melanzane e curry

Cereale minuto e utile per la bellezza dei capelli, in genere lo consumo sempre da solo, condito con un filo d'olio.. in questo caso l'ho accostato alle verdure per farne un piatto unico.

Ingredienti 
  • 350-400 g di miglio (x 4 persone)
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 melanzana
  • olio d'oliva
  • curry 
Preparazione
Lavate le verdure e tagliatele a pezzetti. In una padella soffriggetele in abbondante olio d'oliva (se volete con mezza cipolla tagliata sottile per insaporire maggiormente il piatto). Coprite con un coperchio e lasciate cuocere fino a quando saranno tenere (almeno una mezzora), scoperchiando a fine cottura per far evaporare l'acqua in eccesso e salando un poco. Intanto portate ad ebollizione una pentola d'acqua salata per cuocere il miglio e lasciatelo sobbollire per una ventina di minuti. Scolatelo e conditelo con le verdure e una spolverata di curry: amalgamate il tutto e portate in tavola. Buon appetito!



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