Ingredienti
- 100 g di burger di soia (1 burger)
- 100 + 25g di pane grattuggiato
- 200ml circa d'acqua
- olio per friggere e olio d'oliva
- sale, pepe
Preparazione
Ponete i 100g di pan grattato in una ciotolina insieme all'acqua e lasciate che venga assorbita. Poi sbriciolate il burger di soia e unitelo al pane ammollato. Salate, pepate, passate un giro d'olio d'oliva nell'impasto e schiacciate e compattate il tutto in modo omogeneo con una forchetta.
Usando le mani formate delle palline non troppo grandi con il composto ottenuto e passatele nel rimanente pan grattato. Mettete una padella con l'olio per friggere sul fuoco e quando sarà ben caldo immergetevi le polpettine finché non saranno dorate, quindi ponetele su carta assorbente. Potete servire sia calde che fredde. In ogni caso buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Dimmi la tua, purchè rispetti la netiquette! Eventuali commenti volgari o offensivi non verranno presi in considerazione.