Peperoni ripieni di melanzane e riso

Le verdure ripiene sono sempre un utile passe-partout, possono fungere da secondo o da piatto unico!

Ingredienti

  • 4 peperoni verdi non tanto grandi
  • 1 melanzana
  • 100g di riso
  • qualche cucchiaio di passata di pomodoro
  • 1 hamburger di soia (facoltativo)
  • olio per friggere
  • sale, pepe 
Preparazione

Per prima cosa sbucciate e tagliate a fette la melanzana, dunque friggete in olio bollente e lasciate  raffreddare e assorbire l'olio di frittura in eccesso su carta da cucina. Intanto bollite in riso in acqua salata, scolatelo e mettetelo da parte. Tritate le melanzane e mettetele in una terrina, aggiungendo riso quanto basta, l'hamburger di soia sbriciolato (se lo avete) e qualche cucchiaio di salsa di pomodoro. Salate e pepate. Tagliate ora i peperoni a  metà , privateli dei semi e delle parti bianche e riempiteli col composto di melanzane e riso. Se volete potete cospargere il tutto con del pan grattato. Infornate per 50' a 180° in forno già caldo e servite in tavola. Buon appetito!

Sorry, ho dimenticato di scattare una foto prima di servirli!

Nessun commento:

Posta un commento

Dimmi la tua, purchè rispetti la netiquette! Eventuali commenti volgari o offensivi non verranno presi in considerazione.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...