Spezzatino di seitan con piselli e patate

Una variante vegana del classico spezzatino di carne che utilizza il seitan.. provatela, è davvero buona!

Ingredienti
  • 250g di seitan
  • 200g di piselli surgelati
  • 3 patate medie
  • 1 cipolla
  • 1 dado
  • 2 cucchiaini di fecola
  • olio d'oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco (facoltativo)
Preparazione
Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere con l'olio, poi unitevi il seitan e le patate tagliati a pezzettoni, i piselli ed eventualmente sfumate con il vino bianco. Aggiungete 2 bicchieri scarsi d'acqua e 3/4 di dado e addensate con 2 cucchiaini di fecola. Coprite e fate cuocere finché anche le patate non risulteranno morbide (circa 40'). Portate subito in tavola e buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Dimmi la tua, purchè rispetti la netiquette! Eventuali commenti volgari o offensivi non verranno presi in considerazione.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...