Seitan panna e funghi

Una ricetta facile e squisita con questo alimento che ormai si riesce anche a trovare nei comuni supermercati.

Ingredienti
  • 250g di seitan
  • 350g di funghi misti surgelati
  • 200 ml di panna di soia
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1/2 dado vegetale o sale
  • olio
  • pepe o noce moscata
  • prezzemolo (facoltativo)


Preparazione

Tagliare il seitan a grandi pezzi irregolari.
In un tegame far soffriggere gli spicchi d'aglio in un po' d'olio. Quando si saranno imbionditi aggiungere il seitan e far insaporire un po' prima di levare gli spicchi d'aglio. Aggiungere i funghi e condire il tutto con il pepe o la noce moscata, il sale o il dado, il prezzemolo (se gradito) e la panna di soia. Coprire e far cuocere, controllando che i funghi non rilascino troppa acqua (in tal caso scoperchiare e far asciugare). Cuocere fino a cottura dei funghi (circa 25 minuti). Servire caldo e buon appetito!

2 commenti:

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