Ingredienti
- 250g di seitan
- 350g di funghi misti surgelati
- 200 ml di panna di soia
- 2 spicchi d'aglio
- 1/2 dado vegetale o sale
- olio
- pepe o noce moscata
- prezzemolo (facoltativo)
Preparazione
Tagliare il seitan a grandi pezzi irregolari.
In un tegame far soffriggere gli spicchi d'aglio in un po' d'olio. Quando si saranno imbionditi aggiungere il seitan e far insaporire un po' prima di levare gli spicchi d'aglio. Aggiungere i funghi e condire il tutto con il pepe o la noce moscata, il sale o il dado, il prezzemolo (se gradito) e la panna di soia. Coprire e far cuocere, controllando che i funghi non rilascino troppa acqua (in tal caso scoperchiare e far asciugare). Cuocere fino a cottura dei funghi (circa 25 minuti). Servire caldo e buon appetito!
per una cenetta semplice, veloce e saporita!
RispondiEliminaGrazie per il tuo commento! ;-)
RispondiElimina