Pasta ai funghi misti

Un saporito primo piatto!

Ingredienti
  • 320g di pasta lunga (spaghetti, tagliolini, trenette, tagliatelle, tagliatelle paglia e fieno...)
  • 1 confezione di funghi misti (anche surgelati)
  • olio d'oliva
  • prezzemolo fresco tritato
  • panna
  • 1/2 dado o insaporitore vegetale; sale
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione
In una padella grande e piatta, fate soffriggere uno spicchio d'aglio in abbondante olio d'oliva: quando si sarà dorato, toglietelo e aggiungete i funghi. Salate, aggiungete il mezzo dado e due o tre cucchiai di panna, quindi lasciate cuocere per circa 20'. Intanto tritate il prezzemolo, che aggiungerete quasi a fine cottura. Scolate la pasta e versatela nella padella: fate saltare e mescolate bene il tutto, affinché la pasta venga tutta ben condita. Portate subito in tavola e buon appetito! 


Nessun commento:

Posta un commento

Dimmi la tua, purchè rispetti la netiquette! Eventuali commenti volgari o offensivi non verranno presi in considerazione.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...