Peperoni ripieni al forno

Un'idea per un secondo e piatto unico! Il ripieno è in parte simile a quello dei miei zucchini ripieni, mentre un'alternativa sono i peperoni ripieni di melanzane e riso.

Ingredienti
  • 4 peperoni
  • 3 burger di soia o 250-300g di macinato di soia
  • 1-2 fette di pane bagnato in acqua o latte
  • 1 cipolla
  • noce moscata
  • olio d'oliva
  • qualche cucchiaio di panna di soia o un uovo biologico
  • sale
  • facoltativo: prezzemolo o basilico tritato
Preparazione
In una ciotola mettete la carne di soia macinata, il pane ammollato e strizzato, la noce moscata, la panna o l'uovo, le erbe aromatiche (se gradite) e il sale: amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata sottile nell'olio d'oliva: quando si sarà imbiondita unite il composto di carne di soia e lasciate saporire un attimo. Quindi lavate e tagliate a falde i peperoni e riempiteli col ripieno preparato. Infornate a 180-200° per circa 40', o comunque fino a che i peperoni risulteranno morbidi. Buon appetito!


2 commenti:

  1. Ciao cara!
    Grazie di esser passata! (^-^)
    Mmmm! Lo sai che i peperoni sono la mia verdura preferita?!?
    Proverò sicuramente questa ricetta!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao! Grazie di essere passata a trovarmi! :-) Allora spero che la ricetta sarà di tuo gradimento! ;-)

      Elimina

Dimmi la tua, purchè rispetti la netiquette! Eventuali commenti volgari o offensivi non verranno presi in considerazione.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...