Ingredienti
- 4 peperoni
- 3 burger di soia o 250-300g di macinato di soia
- 1-2 fette di pane bagnato in acqua o latte
- 1 cipolla
- noce moscata
- olio d'oliva
- qualche cucchiaio di panna di soia o un uovo biologico
- sale
- facoltativo: prezzemolo o basilico tritato
Preparazione
In una ciotola mettete la carne di soia macinata, il pane ammollato e strizzato, la noce moscata, la panna o l'uovo, le erbe aromatiche (se gradite) e il sale: amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata sottile nell'olio d'oliva: quando si sarà imbiondita unite il composto di carne di soia e lasciate saporire un attimo. Quindi lavate e tagliate a falde i peperoni e riempiteli col ripieno preparato. Infornate a 180-200° per circa 40', o comunque fino a che i peperoni risulteranno morbidi. Buon appetito!
Ciao cara!
RispondiEliminaGrazie di esser passata! (^-^)
Mmmm! Lo sai che i peperoni sono la mia verdura preferita?!?
Proverò sicuramente questa ricetta!
Ciao! Grazie di essere passata a trovarmi! :-) Allora spero che la ricetta sarà di tuo gradimento! ;-)
Elimina