Ingredienti
- 1 confezione di tofu (2 panetti)
- olio d'oliva
- mezzo limone
- pepe nero o peperoncino
- sale
- se graditi: aglio e prezzemolo
Preparazione
Tagliare il tofu in fette spesse circa un centimetro, quindi disporle in un piatto e lasciarle marinare una mezzora con questo bagnetto: 2-3 cucchiai di olio di oliva, succo di mezzo limone, sale, peperoncino ed eventualmente uno spicchio d'aglio tagliato a rondelle e una spolverata di prezzemolo.
Intanto fate riscaldare la piastra sul fuoco e rigirate il tofu di tanto in tanto.
Cuocete sulla piastra fin quando il tofu non si stacca e non è ben grigliato e servire subito con una spruzzata di limone se occorre. Un leggero buon appetito!
P.S. Utilizzando una piastra a fondo liscio si evita che si formino delle strisce più arrostite che non fanno benissimo...
Nessun commento:
Posta un commento
Dimmi la tua, purchè rispetti la netiquette! Eventuali commenti volgari o offensivi non verranno presi in considerazione.