Insalata con pomodorini, cetrioli e ceci

Ancora un'insalata: l'ultima della serie!

Ingredienti (per persona)
  • una dozzina di pomodori ciliegia
  • 1 cetriolo
  • 1 bicchiere scarso di ceci lessati 
  • 5-6 foglie di basilico fresco
  • olio d'oliva
  • aceto balsamico
  • sale e pepe
Preparazione
Lavate e asciugate i pomodorini, quindi tagliateli a metà o in quarti. Pelate il cetriolo e tagliatelo a fettine sottilissime. Lavate le foglie di basilico, asciugatele e tagliatele a strisce sottili. Unite i ceci e condite il tutto con sale, pepe, olio e aceto. Tutto qui: semplicissima e gustosa! Buon appetito!

Ceci bio e verdure dell'orto:
una bontà naturale! :)

Nessun commento:

Posta un commento

Dimmi la tua, purchè rispetti la netiquette! Eventuali commenti volgari o offensivi non verranno presi in considerazione.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...