Spaghetti con pomodorini, zucchine e peperoncino

Ecco il secondo primo piatto a base di verdure di oggi: velocissimo da preparare!

Ingredienti (per persona)
  • 100g di spaghetti
  • 12 pomodori ciliegini
  • 1 zucchina non troppo grande
  • 1/2 peperoncino fresco
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo tritato
  • olio d'oliva 
  • sale
Preparazione
Mentre la pasta cuoce, fate soffriggere l'aglio in 2 cucchiai d'olio d'oliva in una padella: non appena si sarà imbiondito aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le zucchine tagliate a mezze rondelle finissime e il peperoncino tagliato ad anelli sottili. Salate e coprite con un coperchio, quindi lasciate cuocere a fuoco abbastanza vivace, spadellando o rimescolando di frequente. Scolate gli spaghetti e uniteli alle verdure: cospargete il tutto con il prezzemolo tritato, date un'ultima spadellata e togliete dal fuoco. Impiattate e buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Dimmi la tua, purchè rispetti la netiquette! Eventuali commenti volgari o offensivi non verranno presi in considerazione.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...