Ingredienti (per persona)
- 100g di spaghetti
- 12 pomodori ciliegini
- 1 zucchina non troppo grande
- 1/2 peperoncino fresco
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo tritato
- olio d'oliva
- sale
Preparazione
Mentre la pasta cuoce, fate soffriggere l'aglio in 2 cucchiai d'olio d'oliva in una padella: non appena si sarà imbiondito aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le zucchine tagliate a mezze rondelle finissime e il peperoncino tagliato ad anelli sottili. Salate e coprite con un coperchio, quindi lasciate cuocere a fuoco abbastanza vivace, spadellando o rimescolando di frequente. Scolate gli spaghetti e uniteli alle verdure: cospargete il tutto con il prezzemolo tritato, date un'ultima spadellata e togliete dal fuoco. Impiattate e buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Dimmi la tua, purchè rispetti la netiquette! Eventuali commenti volgari o offensivi non verranno presi in considerazione.