Peperoni ripieni

Questa variante vegan è sorprendentemente simile alla versione originale che conteneva uova, tonno e maionese: il risultato finale è difficile da distinguere e molto molto buono!

Ingredienti
  • 4 peperoni tondi piccoli
  • 2 scatole di ceci
  • 4-5 cucchiai di panna di soia
  • 2 cucchiai colmi di aceto balsamico
  • olio di mais
  • prezzemolo
  • sale, pepe
  • 500 ml di aceto bianco
  • frullatore a immersione
Preparazione
Lavate i peperoni, tagliateli in falde e sbollentateli per 2 minuti in 3 litri d'acqua salata con 500 ml di aceto. Scolateli e metteteli in un vassoio. Poi preparate il ripieno: mettete nel recipiente del frullatore i ceci, l'aceto, la panna, il prezzemolo, un po' di pepe se gradito e olio q.b. per frullare il tutto ed ottenere una crema densa e omogenea. Raccogliete il composto con un cucchiaio e riempite le falde di peperone. Mettete in frigorifero almeno un paio d'ore prima di servire. Buon appetito!

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