Tiramisù vegan

Un'altra ricetta di tiramisù, stavolta dalla presentazione più classica in vassoio e molto facile da realizzare. Nonostante sia impossibile competere con la versione originale, anche questa variante 100% vegan è davvero deliziosa!

Ingredienti
  • 1 confezione di biscotti senza latte e uova (io ho usato le Primule della Mulino Bianco)
  • 2 confezioni di panna di soia
  • 200g di nocciole sgusciate
  • 6-8 tazzine di caffè
  • cacao in polvere
  • zucchero a velo
  • frullatore
Preparazione
Mettete nel frullatore la panna di soia con le nocciole e 4 cucchiai pieni di zucchero. Nel vassoio scelto per ospitare il tiramisù create un letto con la crema ottenuta e adagiatevi un primo strato di biscotti tuffati nel caffé. Bagnateli ancora con qualche cucchiaio di caffé e poi coprite di crema. Alternate così diversi strati e terminate con la crema. Spolverate di cacao la superficie. Lasciate in frigorifero almeno un paio d'ore, ma il dolce risulta più buono se consumato l'indomani. Buon dessert!


Nessun commento:

Posta un commento

Dimmi la tua, purchè rispetti la netiquette! Eventuali commenti volgari o offensivi non verranno presi in considerazione.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...