Ingredienti
- 500g di seitan
- 1/2 bicchiere d'olio olio
- 2 bicchieri abbondanti di vino bianco
- 2 cucchiai di aceto bianco o di succo di limone
- 2-3 spicchi d'aglio
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- peperoncino (meglio se fresco) oppure pepe nero in grani
- 2 rametti di rosmarino
- 3-4 foglie di alloro
- altre erbe aromatiche a vostro gusto (salvia, timo, prezzemolo, menta etc.)
- una presa di sale fino
Tagliate a fettine trasversali gli spicchi d'aglio e a pezzetti piccoli il sedano e le carote. Unitevi gli aromi, il peperoncino tagliato ad anelli oppure il pepe in grani e un pizzico di sale. In un recipiente di porcellana mettete metà di tutti questi ingredienti, adagiatevi sopra il seitan, ricopritelo con quel che rimane degli altri ingredienti e infine versatevi sopra l'olio, il vino e l'aceto. Lasciate riposare alcune ore rigirando di tanto in tanto il seitan, poi cucinate come desiderate (sulla griglia, in pentola o in padella). Buon appetito!
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