Budino al cacao

Oggi propongo due dessert al cucchiaio: un semplicissimo budino al cioccolato e la mia variante vegan del tiramisù. Cominciamo col budino...

Ingredienti
  • 500 ml di latte vegetale (io ho usato latte di riso)
  • 30g di fecola di patate o amido di mais
  • 30g di cacao dolce
  • frusta da cucina
Preparazione
In un pentolino versare il latte e sciogliervi la fecola e il cacao mescolando con la frusta. Mettere sul fuoco e portare a ebollizione mescolando. Far sobbollire da 2 a 5 minuti, continuando a mescolare, fin quando il latte non si addensa. Spegnere e versare in un unico stampo o in 4 stampini da budino oppure 4 bicchieri leggermente inumiditi. Mettere in frigo per qualche ora finché il budino non si solidifica. Quindi affondate i cucchiaini e buon dessert!


Nessun commento:

Posta un commento

Dimmi la tua, purchè rispetti la netiquette! Eventuali commenti volgari o offensivi non verranno presi in considerazione.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...