Biscotti con gocce di cioccolato

Voglia di bicotti? Allora ecco due ricettine per fabbricare tanti bei bicottini, sgranocchio assicurato! Naturalmente per fare dei biscotti secchi semplici potete rifarvi alla ricetta della pastafrolla e tagliare i biscotti con le formine (ne dovrebbero venire circa 40 con quelle dosi). Quelli nella foto a lato sono frollini fatti così, semplici, ma ottimi nel té o nel caffé. 
Quelle che seguono invece sono ricette per fare dei biscotti più friabili.

Ingredienti
  • 400g di farina
  • 150g di zucchero
  • 150g di margarina
  • 100ml di latte vegetale
  • 1 bustina di lievito
  • 100g di gocce di cioccolato fondente
  • carta da forno
Preparazione
Lavorate bene lo zucchero con la margarina, poi aggiungete metà della farina e il latte. Quindi aggiungete le gocce di cioccolato fondente, amalgamatele al resto ed infine  versate la farina rimasta mischiata al lievito. Quando il composto sarà omogeneo, prelevatene piccole quantità e formate delle palline con le mani che poi schiaccerete tra i palmi. Disponete man mano tutti i biscotti su una placca da forno su cui avrete steso la carta, avendo cura di tenerli distanziati. Quindi portate il forno a 180° e infornate i biscotti per circa 20'. Buona merenda!


Nessun commento:

Posta un commento

Dimmi la tua, purchè rispetti la netiquette! Eventuali commenti volgari o offensivi non verranno presi in considerazione.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...