Ingredienti
- insalata verde e rossa (io ho messo i miei amati truset, ma lattuga e radicchio vanno anche bene)
- una dozzina di pomodori ciliegini
- 1 carota (facoltativa)
- 1 avocado
- olio d'oliva
- aceto bianco
- sale, pepe
Preparazione
Lavate ed asciugate l'insalata. Tagliatela, salvo non abbia foglie piccole come quella che ho usato io e aggiungete i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a metà. Se volete aggiungete anche una carota grattuggiata. Tagliate a metà l'avocado, privatelo del suo grosso seme, quindi sbucciatelo e tagliatelo a cubetti. Aggiungetelo all'insalata e conditela subito: non aspettate troppo a consumarla, perché a contatto con l'aria l'avocado tende a scurirsi. Ecco pronta una fresca ma nutriente insalata per queste belle giornate di primavera: buon appetito!
Sarà che l'avocado è uno dei miei frutti preferiti (proprio per il suo sapore e la sua consistenza così particolari e che hai ben descritto) e/o sarà che devo ancora cenare, ma questa insalata mi fa venire l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaDomani, se ho il tempo di passare al supermercato, mi procuro l'occorrente.
Ps. Ho citato Mechanical Farm nel mio ultimo post :-)
Ho visto e ti ringrazio della buona pubblicità! :)
RispondiEliminaLe insalatone miste fanno sempre piacere, in particolar modo nella bella stagione :)