Ingredienti base
- una ciotola di insalatina verde di cui sopra
- 1 carota grande
- 1/4 di mela verde
- qualche noce (io ne ho messe 6, ma mettetene a piacere vostro)
- olio di oliva
- crema di aceto balsamico
- sale
Ingredienti facoltativi
- rucola
- mais dolce in scatola
- 1/2 finocchio
- cubetti di tofu
Preparazione
Lavate accuratamente l'insalata e dividetela a singole fogliette che lascerete intere poiché sono piccole. Asciugatela o centrifugatela e versatela in un'insalatiera. Sbucciate la carota e grattuggiatela dentro. Unite i gherigli di noce spezzettati grossolanamente con le mani e la mela tagliata a pezzettini. A questo punto se volete aggiungete alcuni degli ingredienti aggiuntivi (a me ad esempio piace aggiungere qualche foglia di rughetta fresca, mentre con il tofu avrete praticamente un piatto unico leggero). Infine salate il tutto e condite con l'olio e la crema d'aceto balsamico. Portate in tavola la vostra insalata mista e buon appetito (light)!
Nessun commento:
Posta un commento
Dimmi la tua, purchè rispetti la netiquette! Eventuali commenti volgari o offensivi non verranno presi in considerazione.