Salatini semplici

Un antipasto sfiziosissimo e superfacile da preparare: basta assemblare gli ingredienti e infornare!

Ingredienti
  • un rotolo di pasta sfoglia
  • olive verdi giganti denocciolate
  • peperoni sott'aceto
Preparazione
Srotolate la pasta e ritagliatela in strisce, cerchi, rombi, rettangoli o come vi suggerisce la fantasia. Mettete in mezzo a ciascuno di questi ritagli un'oliva o un pezzo di peperone e quindi foderateli chiudendo attorno ad essi la pasta. Trasferite tutti i salatini ottenuti su una placca da forno ed infornate a 180-200°C per una ventina di minuti o fin quando la sfoglia non sarà ben dorata. Caldi o freddi sono sempre buoni: accompagnate con un bicchiere di vino e buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Dimmi la tua, purchè rispetti la netiquette! Eventuali commenti volgari o offensivi non verranno presi in considerazione.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...