Crostini di tofu ai tre sapori

Un antipasto veloce in tre varianti di cui riporto separatamente gli ingredienti (escludendo i crostini che sono l'ingrediente base per tutti). I miei preferiti sono quelli con olive e capperi!

Ingredienti per crostini tofu e pomodorini secchi
  • 100g di tofu
  • 100g di pomodorini secchi in busta (quelli morbidi)
  • origano
  • olio d'oliva
  • aceto balsamico
  • pepe nero

Ingredienti per crostini tofu e noci
  • 100g di tofu
  • 50 g di noci
  • olio
  • qualche foglia di menta

Ingredienti per crostini tofu, olive e capperi
  • 100g di tofu
  • 100g di olive verdi
  • 1 cucchiaio di capperi
  • basilico
  • olio d'oliva
Preparazione
Tritate semplicemente insieme tutti gli ingredienti di ciascun tipo e con i composti ottenuti farcite i crostini (o in alternativa dei tramezzini). Servite e sgranocchiate: buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Dimmi la tua, purchè rispetti la netiquette! Eventuali commenti volgari o offensivi non verranno presi in considerazione.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...