Ravioli panna e noci

Ho trovato delle ricette che avevo preparato durante le festività natalizie, ma che poi mi sono scordata di segnare qui nel blog: rimedio adesso, sebbene con enorme ritardo (lo so siamo quasi a Pasqua... magari queste ricette possono tornare utili proprio per le prossime festività però!). Inizio con un primo molto semplice e molto buono: servono dei ravioli vegan già pronti che si possono trovare anche all'Auchan (marca Picchiotti).

Ingredienti
  • 500g di ravioli al brasato di seitan
  • 200ml di panna di soia
  • 100g di gherigli di noce
  • facoltativo: olio, pepe bianco o noce moscata
  • frullatore a immersione
Preparazione
Il condimento si prepara in un baleno e quindi potete farlo contemporaneamente alla cottura dei ravioli: nel recipiente del mixer mettete le noci con la panna di soia e se volete arricchite il tutto con un filo d'olio e un pizzico di pepe bianco o di noce moscata. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea con la quale condirete i ravioli. Facilissimo! Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Dimmi la tua, purchè rispetti la netiquette! Eventuali commenti volgari o offensivi non verranno presi in considerazione.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...