Gnocchi con funghi e piselli

Un primo piatto sostanzioso e saporito che vi consiglio di provare vista la facile preparazione.

Ingredienti

  • 500g di gnocchi senza latte e uova
  • 1 confezione di champignons
  • 1 manciata di piselli surgelati
  • 1 cucchiaino di fecola
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo tritato
  • olio d'oliva
  • 3/4 di dado vegetale
  • pepe
Preparazione
Pulite e lavate i funghi, quindi tagliateli a tocchetti. In una padella fate rosolare l'aglio in qualche cucchiaio d'olio e levatelo quando si sarà ben dorato. Quindi aggiungete i funghi con i piselli, il prezzemolo tritato, il dado, la fecola e un pizzico di pepe nero. Lasciate cuocere per 20' circa e verso fine cottura mettete a bollire l'acqua per gli gnocchi: lessateli e non appena vengono a galla scolateli e trasferiteli nella padella dei funghi per farli insaporire. Servite subito e buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Dimmi la tua, purchè rispetti la netiquette! Eventuali commenti volgari o offensivi non verranno presi in considerazione.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...