Pipe e piselli

Un piatto di poche pretese adatto per un pranzo non troppo elaborato, ma buono e completo se abbinato a una semplice insalata.

Ingredienti
  • 320g di pipe rigate
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 tazza di piselli surgelati (se li avete freschi ancora meglio)
  • 400g di polpa di pomodoro 
  • olio d'oliva
  • 1 dado vegetale
Preparazione
Tritate la cipolla con la carota e il sedano e fate soffriggere il misto nell'olio. Aggiungete i piselli, quindi versate la polpa di pomodoro e insaporite con il dado. Lasciate cuocere una mezzora, poi mettete su l'acqua per la pasta. Cuocete e scolate le pipe, quindi spegnete il sugo e condite: un buon appetito semplice semplice!


Nessun commento:

Posta un commento

Dimmi la tua, purchè rispetti la netiquette! Eventuali commenti volgari o offensivi non verranno presi in considerazione.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...