Ingredienti
- 350g di bucatini
- 50-60 g di basilico
- 40-50g di rucola
- qualche foglia di menta (facoltativo)
- 1 ciuffetto di prezzemolo (facoltativo)
- 1 foglia di salvia (facoltativo)
- 1 manciata di pinoli (facoltativo)
- olio d'oliva q.b.
- sale, pepe
Preparazione
Mettete nel mixer il basilico, la rucola e gli altri ingredienti che decidete di usare, insieme a tanto olio quanto basta per tritare e rendere omogeneo il tutto (non stupitevi se ne partirà un bicchiere, ho detto che è una ricetta facile, non leggera...). Salate e pepate e il pesto è già fatto. Fate bollire i bucatini, scolateli e conditeli con la salsa verde appena preparata: girate bene e portate in tavola. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Dimmi la tua, purchè rispetti la netiquette! Eventuali commenti volgari o offensivi non verranno presi in considerazione.