Ingredienti
- 350g di penne
- un sacchetto di famiole (penso 300g)
- 400-500g di polpa di pomodoro
- 1 piccola cipolla gialla
- 1 dado vegetale
- olio d'oliva
Preparazione
Fate soffriggere la cipolla tritata in abbondante olio, quindi aggiungetevi i funghi puliti e tagliati a pezzetti piccoli e la polpa di pomodoro. Aggiungete 1/2 dado vegetale (se non fosse sufficiente aggiungete il rimanente dopo aver assaggiato il sugo a metà cottura) e lasciate cuocere per una mezzora. Cuocete quindi la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela col sugo preparato. Portate subito in tavola e buon appetito!
Questa la devo provare presto!
RispondiEliminaNon ho ancora assaggiato i funghi e ormai siamo già in autunno inoltrato... aaahhh, io adoro i funghi!!!
E sicuramente cucinati freschi non hanno lo stesso gusto del sugo già pronto in barattolo!
I funghi me li aveva dati mia nonna, appena raccolti, e dato che adoro i primi piatti non poteva che starci un bel piatto di pasta!!! Gnam gnam!! ^_^
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