Ingredienti
- 100g di farro
- 50g di piselli spezzati
- 50g di lenticchie mignon
- 1 manciata di fagioli tondini e/o dall'occhio
- 1 manciata di lenticchie rosse o gialle decorticate
- 1 cipolla
- 1 zucchina grande
- 1 dado per brodo vegetale
- olio d'oliva
- attrezzatura: consigliata la pentola a pressione
Preparazione
La miscela di farro e legumi va tenuta a bagno per almeno 2 ore. Dopo di che, preparate un soffritto con la cipolla tagliata finemente e lasciateci insaporire il farro e i legumi scolati e risciacquati sotto l'acqua corrente. Intanto grattuggiate la zucchina a julienne e unitela al resto. Versate 3 bicchieri d'acqua (circa 600 ml) e spezzettate il dado. In pentola a pressione sono sufficienti 20' di cottura dal fischio. Lasciate raffreddare appena e portate in tavola: buon appetito!
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