Ingredienti
- qualche fetta di zucca
- farina
- sale, acqua
- olio per friggere
Preparazione
Tagliate le fette di zucca a quadratini di circa mezzo centimetro di spessore. In una ciotola mettete della farina, il sale e acqua quanto basta per creare un composto denso e omogeneo adatto ad avvolgere i quadratini di zucca (fate attenzione che non resti liquido e non scivoli via dal cibo che deve rivestire). In una padella mettete a scaldare abbondante olio e quando sarà ben caldo mettetevi a friggere i quadratini di zucca ricoperti di pastella. Fateli cuocere fin quando non saranno bruniti e, in un vassoio con carta assorbente, mettete quelli che saranno man mano pronti, sostituendoli con altri ancora da cuocere. Una volta esaurita la zucca, se vi avanza ancora della pastella volendo potete raccoglierla con un cucchiaio e versarla nella padella per friggere, anche da sola non è male. Se invece non vi piace buttatela e pensate a portare in tavola i vostri quadratini di zucca ancora caldi: saranno croccanti fuori e morbidi dentro. Buon antipasto!
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