Ingredienti
- qualche fetta di zucca
- qualche patata
- olio
- coriandolo macinato
- sale
- carta da forno
- spiedini di legno
Sbucciate la zucca e le patate, poi tagliatele a cubetti non troppo piccoli e mettete il tutto in una grossa ciotola: condite con sale, olio e abbondante coriandolo e poi mescolate bene. Accendete il forno a 180° e armatevi di pazienza per infilare, alternandoli, i cubotti di patate e i cubotti di zucca negli spiedini: essendo unti tenderanno a sgusciare, in alternativa potete prima fare gli spiedini e poi condire, però nella ciotola si riesce a condire tutti i cubotti in modo omogeneo. Un'altra alternativa consiste nel creare gli spiedini a fine cottura, quando i cubotti saranno morbidi, ma c'è un'inconveniente anche in questo caso perché bruceranno.. se non avete la pazienza o il tempo di fare gli spiedini (che però sono tanto graziosi!) potete anche servire i cubotti in una ciotolina con degli stuzzicadenti per pescarli. Qualunque strategia scegliate, rivestite la placca da forno con la carta apposita e mettetevi a cuocere i vostri cubotti. Quando saranno teneri, in genere dopo un'oretta circa, spegnete e servite ancora caldi con un bicchiere di vino bianco!
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